Пустые коридоры

Объявление

Пустые коридоры

Правила
Сюжет
Список персонажей

Время суток
Утро 23 сентября, занятия вот-вот начнутся.

Погода
Яркое осеннее солнце и золотая осень. Тепло, пахнет палыми листьями, дует теплый ласковый ветер.

Активность коридорников
Медленно исчезают из поля времени. В далеких темных коридорах еще можно случайно заметить краем глаза странную тень.

Объявления
Форум находится в стадии разработки.

Администрация
Timore Lusoire, Morn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустые коридоры » Регистрация » Регистрация коридорников

Регистрация коридорников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище
Если у Вас когда-то была фамилия, укажите и ее ради интереса
2. Примерный возраст и на сколько выглядите
Вам может быть лет 50, а выглядеть будете лет на 20
3. Внешность
Ограничений нет почти никаких. Кроме того, что и коридорники идеальными не бывают
4. Характер
Реалистично оцените свою способность отыгрывать такого персонажа
5. Биография
Немного личного - как стали коридорником.
6. Ориентация
Бисексуал, гетеросексуал и гомосексуал. И ее причины.
P.S. Термин "нормальная ориентация" науке неизвестен

7. Ваш опыт игры
Только честно. Давайте?
8. Связь с Вами
Желательна ася или нечто подобное.
9. Наличие аватара
Если есть - отлично. Если нет - Администрация в лице Морна Вам поможет
10. Ваш личный статус
Просто, кратко и оригинально

Код:
[b]1. Имя и прозвище[/b]

[b]2. Примерный возраст и на сколько выглядите[/b]

[b]3. Внешность[/b]

[b]4. Характер[/b]

[b]5. Биография[/b]

[b]6. Ориентация[/b]

[b]7. Ваш опыт игры[/b]

[b]8. Связь с Вами[/b]

[b]9. Наличие аватара[/b]

[b]10. Ваш личный статус[/b]

Анкеты проверяют: Morn и Timore

0

2

1. Имя и прозвище
Morn/Морн. Предположительно, имя означает «тьма». Прозвище – странный.

2. Примерный возраст и на сколько выглядите
Возраст равен возрасту университета. То есть – 29 с небольшим лет. Выглядит лет на 18-19.

3. Внешность
Не дыши.
Усмешка из темноты пронзает насквозь, не оставляя выхода. От нее не спастись, не убежать, не спрятаться. И нереально, опьяняюще пахнет зелеными чаем. А еще взгляд – бездонно-черный, утягивающий в свою бездну.
Нельзя смотреть в его глаза. Нельзя, потому что из них уже никогда не выбраться. Они даже не олицетворение темноты коридоров, его породивших. Они есть сама тьма, пронизывающе-безжалостная и томная, яркая, захватывающая. В эту темноту уходят, чтобы не вернуться, уходят, чтобы выполнить свои странные низменные желания.
Этот взгляд – чуть прищуренный, исподлобья, вызывает странный трепет. Эти глаза навевают страх и желание, ужас и блаженство. Поймав этот взгляд, нельзя не замереть, нельзя не забыть обо всем на свете. Это взгляд змеи, чарующей своих жертв, это глаза самой Тьмы, жаждущей новых жертв.
Из-под небрежно упавших на лицо темных прядей волос. Пронзительно черных, тонких, острых, прячущих глаза в своей тени – из-за чего странный блеск черных зрачков кажется еще более опасным.
Ускользающие от взгляда черты лица – гаснущие во тьме и оставляющие лишь глаза. Только глаза и губы, складывающиеся в странную усмешку, от которой пробирает дрожью. Губы, которые больше любят молчать, губы, которые столь опасны и умелы, соблазнительны и нереально опасны. Под стать пронизывающему взгляду.
Он, наверное, красив – особенной, опасной, губительной красотой, от которой сладко трепещет сердце и загорается что-то внизу живота. Эта красота не осознается разумом – она поглощается телом. Его невозможно не хотеть – но его невозможно любить. Он слишком опасен, он идеальный хищник, от одного вида которого жертвы лишаются возможности думать и цепенеют в сладкой истоме.
У него красивое, сильное, звериное тело. Высокий – 190 см роста. Стремительный и вытянутый, чем-то похожий на какого-то неведомого зверя-хищника. С тонким, кружащим голову рельефом мышц. Юноша? Молодой человек? А разве реально определить его возраст, если он – такой? В руках его таится нереальная, нечеловеческая сила. И ловкие пальцы обманчивы. И по рукам изящно извиваются выпирающие жилы. А по животу скользит изящный изгиб мышц, уходя куда-то вниз. Он – идеальный хищник, одновременно худой и массивный, стремительный и опасный.
Он ведь может сорваться в любой момент – в резком неожиданном прыжке – и мгновенно настигнуть свою жертву, не оставляя ей выбора. Потому что он идеальный хищник.
Темная фигура. Загорелая кожа. Бездонно-черные глаза. Черные взлохмаченные волосы. Сильные руки и сильное тело. Усмешка на опасных губах.
Вечно обнаженный торс. Вечно – свободные черные штаны, простые и, кажется, спортивные. Вечно – босиком, даже по осколкам.
Вечно – тонкая черная сигарета, дым которой невыносимо пахнет зеленым чаем.
Осторожней. Этот запах может свести с ума.

4. Характер
Свести с ума.
Он сводит с ума одним своим взглядом. Змея – или неведомый зверь, опасный и непредсказуемый? Кто его знает.
Его не постичь ни обычному смертному, ни сверхъестественному существу – какому бы то ни было. Потому что он непостижим.
Потому что он – странный.
Слишком мрачный на вид. Кажется, что эти губы не могут улыбаться. Только странная, опасная усмешка может разрезать губы наискось, вызывая трепетную дрожь. От этой усмешки хочется бежать. На этот взгляд хочется идти.
Он притягателен. Не только внешне, но и внутренне. В своей мрачной загадочности и опасности, которой он пахнет. В своем странном молчании, в котором явно таится больше, чем кажется. В своей удивительной, нереальной сути тени из тьмы.
Не спрашивай его, кто он. Он не сможет ответить.
Не потому, что не знает. Потому – что это никому не нужно. Тьма из тьмы или идеальный хищник пустых коридоров – какая разница?
Его опасно встречать. Опасно чувствовать запах его сигарет. Потому что он действительно хищник. И охотится он за криками и стонами тех, кого берет.
Насильно. Маньяк-насильник? Вряд ли. Он просто любит чувствовать свою нереальную власть над жертвами, не имеющими возможности сопротивляться. Он просто любит их покорность, любит их слабость, любит их боль и их низменное наслаждение. Он любит их пронзительный, оглушающий страх, который пьет до дна, как самое изысканное вино. Или самый крепкий абсент, черный, как смоль.
Опасный? Нереально, невозможно опасный.
Его стоит бояться. Только вот он любит страх и захочет еще больше. Но если его не бояться – он может заставить испытывать страх. Потому что он любит страх.
От него нигде не скрыться. Если он выбрал именно вас, значит, его взгляд будет преследовать до самого конца.
До того момента, пока этот взгляд и поглотит до самого конца.
До того момента, пока его суть не заполнит от самого дна.
Нереальный. В него трудно поверить до тех пор, пока его сильные руки не сомкнутся на запястьях. Пока его сильное тело не прижмет к холодной стене в пустом коридоре.
Морн. От этого имени вздрагивают. От этого имени замирают.
Темно.
Так темно в его глазах.
Тяжелый мрачный взгляд, темные волосы, небрежно падающие на жесткое лицо. Его невозможно забыть, встретив однажды. Его сильные руки, которые умело скручивают, его грубые губы, его мрачные глаза, полные темного желания.
Его.
Морна.
Самого странного из всех коридорников. Никто и никогда не может предугадать, что именно сделает он в следующий миг. Как и он сам, впрочем.
Потому раз и навсегда его прозвищем стало одно метко брошенное слово.
Странный.
Морн, Странный, глава коридорников. Он любит сигареты с зеленым чаем и насиловать невинных жертв в темноте. Он любит получать удовольствие и шокировать окружающих.
Он - это он. Самый опасный демон, которого можно случайно встретить на своем пути.
Запах дыма зеленого чая – будет для вас сигналом.
Темно. Так темно в его глазах.

5. Биография
Кто он, откуда он, когда он появился...
Это неизвестно никому. Эти факты, кажется, просто напросто не существуют, так как точно сказать, что за существо он такое, не может никто. В том числе и он сам.
Он – сама суть всего университета. Сама суть не просто здания – самого понятия этого учебного заведения. Он родился с первыми строками в документах и умрет вместе с ними, наверное. Потому что он был всегда – пока был университет.
Остальное не важно. Опасно интересоваться тем, кто может настигнуть в темноте пустого коридора. Безмерно, безумно опасно.
Суть сути – прекрасно знающий каждый закоулок, каждого коридорника, каждого учителя и каждого ученика. Знающий в лицо, чувствующий на уровне подсознания, ощущающий до самого конца. Может, потому его взгляд настолько нереально пронзителен и притягателен?..
Он есть везде, и его нет нигде. В каждой молекуле воздуха, медленно кружащего с пылью в странном вальсе. В каждом вздохе случайного мальчишки или выдохе случайной девчонки. В каждом движении ручки, скользящей по зачеткам. В каждом клубе вишневого дыма, запутавшегося в волосах президента университета. Везде.
Его невозможно было ощутить, не зная о его существовании. Его невозможно было не чувствовать, зная его реальность. Только в его реальность слишком трудно поверить, но это уже иная история.
Бесконечно несуществующий в реальности бытия. Бесконечно реальный в бреду забытых всеми темных коридоров. Бесконечно пропахший своими нереальными сигаретами с запахом зеленого чая.
Сигареты – наркотик, к которому раз и навсегда привыкаешь со третьей глубокой затяжки. Или же он сам – самый страшный и самый невероятный наркотик, от которого невозможно отказаться?
Он приходит из темноты коридоров, чтобы свести с ума, и уходит туда, оставляя за собой привкус зеленого чая. А еще странную, страшную усмешку.
И взгляд.
Есть ли он, был ли он, и будет ли... Черт его знает. Его не существует, пока его взгляд, пальцы, усмешка и запах дыма не коснутся вас.
Так странно, верно?
Именно.
Странно.

6. Ориентация
Отсутствует по причине неприхотливости

7. Ваш опыт игры
В наличии

8. Связь с Вами
Уже с нами

9. Наличие аватара
Администрация в лице Морна нам помогла

10. Ваш личный статус
странный

его мелодия

Если я скажу "не принят", разве это что-то изменит? Тебя не вычеркнуть *усмешка*
Принят. Timore

+1

3

Это было очень давно, мой темноволосый Бог. Это было еще тогда, когда на деревьях не было почек, а были только яркие, желтые листья. Это было в те времена, о которых сейчас предпочитают не упоминать, о них молчат.
Это было тогда, когда на улице было тепло, и последние лучи яркого солнца еще осмеливались согревать случайных прохожих. Это было тогда, когда от нас навсегда уходило наше лето.
Я влюбился в тебя. Влюбился бесконечно и безответно - как последний одиннадцатиклассник влюбляется в свою молоденькую учительницу. Только я был влюблен не в учительницу, а в учителя.
Что говорить о том что ты не замечал меня среди толпы прочих абитуриентов, когда я пришел сдавать вступительные? Может, стоит промолчать и о том, что  сдавал устную часть экзамена я только тебе, смотря прямо в глаза. Тогда ты еще смущенно их опустил. А они ведь точно такие же, как у меня - серые-серые, бездонные и бесконечные.
Я промолчу и о том, что ты по странной случайности вел у нас лекции по одному из предметов и семинары? Ты поставил мне зачет автоматом, потому что не было ни одного семинара, когда бы я не был к нему готов. Ты улыбался мне, и спрашивал, почему я так интересуюсь историей Древнего Китая. А я отвечал, что она завораживает, хотя на самом деле гораздо больше ее меня чаровал твой голос, мерный и спокойный, которым ты рассказывал про смены династий и государственные перевороты. Даже если бы мне пришлось слушать курс лекций по физике, я бы выслушал их. Но только в случае, если бы их читал ты.
Я не осмеливался сказать тебе о том, что чувствую - вряд ли ты оценил бы. Я писал тебе стихи, и рисовал твои портреты. Я сходил с ума, думая только о тебе. Сколько раз я представлял, как ты обнимаешь меня? Сколько раз видел себя, целующего тебя? Сколько.. бессчетное количество. Но ни один из них так и не нашел воплощения в жизни. Почему? Потому что..
Была весна. Яркая, светлая весна - конец второго курса, приближающаяся сессия. Меня она не пугала ничем, разве что только досрочный зачет по твоему предмету. Но мне и он был обеспечен автоматом. В последний момент ты задержал меня, схватив за руку. Я подался вперед, и от неожиданности врезался носом тебе в грудь.
Подняв глаза, я увидел твою смеющуюся, издевающуюся надо мной улыбку.
- Что случилось?
- Нет, ничего, сэр. Я.. просто.. Просто я..
Ты не дал мне договорить, остановив жестом. Тогда я потянулся обнять тебя, но и здесь ты меня оттолкнул. Стоило и говорить о том, что когда я попытался коснуться твоей руки губами, ты разразился гневной тирадой, опустил меня, обозвал и сказал, что если подобное повторится, ты напишешь на меня докладную на имя декана?
Я так и остался стоять посередине кабинета, опустошенный и совершенно беспомощный. А ты ушел, хлопнув дверью. Никогда еще в моей жизни со мной не поступали так жестоко. И в тот же миг я поклялся отомстить. Любыми способами.
Да. Я отомстил. Тело учителя всемирной истории было найдено ранним утром в библиотеке между стеллажами. Следователи предположили, что это было не убийство, а либо несчастный случай, либо самоубийство. Я же остался чист. И никогда так никогда и не узнает, какую цену мне пришлось заплатить за это.
Никто никогда не узнает, кого я встретил в темных коридорах нашего института и кому продал свою жизнь, в обмен на такую нелепую и жестокую месть. Никто так никогда и не узнает, кому я отдался полностью, всецело и навсегда, только ради одной твоей предсмертной гримасы. Я умер вместе с тобой, в этот же день, только чуть раньше, ближе к яркому рассвету. Хочешь, я расскажу, как это было? Хочешь покажу, как он дергал меня за волосы? Хочешь, докажу, что это было ради мести тебе? Ты не хочешь. Кажется, ты умер.
За время существования в новом качестве я огрубел внутренне. Если раньше я был ранимым и нежным романтиком, сейчас все это сменилось на холод и неприступность, приправленные тонким ножом, который теперь всегда со мной. Раньше я был тонким и задумчивым, сейчас эта задумчивость обрела опасный характер. Раньше было раньше, а сейчас наступила новая жизнь.
Я перестал быть нарциссом, обажающим свое тело, и поклялся более никому не открываться. Я дал себе глупый и в чем-то нелепый обет безбрачия, и не буду его нарушать - пусть хоть что-то останется от прошлой жизни. Я решил навсегда остаться самим собой, и это я тоже менять не собираюсь.
Внешне же я не изменился - длинные волосы и бледная кожа, серые глаза и какие-то выцветшие губы. Я всегда был в чем-то похож на альбиноса, чем вызывал невольное удивление у всех вокруг.
И теперь я - странное создание, привязанное за руки и за ноги к одному месту. К коридорам пустых аудиторий. К их липкой бесконечности и дурманящей тишине.  Моя теперешняя жизнь больше смахивает на странную игру картинок калейдоскопа. Я живу на два фронта - будучи коридорником я учусь на факультете информатики. И никто из ныне живущих, пожалуй, не сможет догадаться о том, что один из второкурсников на самом деле немного не тот, за кого себя выдает. Впрочем, это уже излишние подробности, которые на данный момент совершенно ни к чему.
Ты никогда меня не забудешь. Потому что тихий голос, напевающий странную песню, будет мерещиться тебе даже там, откуда уже не возвращаются.

Заранее прошу извинить за анкету не по шаблону. Многих пунктов нет, но не думаю, что они когда-либо понадобятся.

*усмешка* Принят.
Morn

+3

Вы здесь » Пустые коридоры » Регистрация » Регистрация коридорников